jump to navigation

2 bulan lagi in this city November 2, 2009

Posted by poepoen in Uncategorized.
add a comment

my Fovourite Car Desember 21, 2008

Posted by poepoen in Uncategorized.
add a comment

suzuki Swift GTWhy I Called that’s the Favourite car,,Soalnya pas pertama kali gue lihat di TV gue langsung bisa ngebayangi kalo mobil ini di Modif pasti yahud..soalnya ni mobil small but Unique and performanya gila banget…. makanya ni mobil favorit gue…

Mitsubishi Lancer,,that’s the good car Desember 21, 2008

Posted by poepoen in Uncategorized.
add a comment

lancer EVO 8ini dia baru yang gue bilang The Cool Car and the Good Car,,why? soalnya performa, akselerasi dari mobil ini gak usah diragukan lagi,,di ajang Rally Dunia Ok and untuk Modifikasi gak usah ditanya lagi mobil ini paling sering merajai kontes-kontes di dalam dunia modifikasi mobil khususnya Indonesia..

Mesjid Raya Banda Aceh Desember 21, 2008

Posted by poepoen in Uncategorized.
add a comment

mesjid raya Banda Aceh Mesjid Raya BAnda Aceh atau Yang lebih dikenal dengan Nama Mesjid raya Baiturrahman, adalah mesjid yang sangat indah, megah, menawan dan Artistik di Asia Tenggara…ini adalah mesjid kebanggaan masyarakat Aceh,,oiya tak lupa juga saya selipkan pengalaman saya tentang mesjid ini, dulu ketika saya dipindahkan oleh orang tua saya ke banda aceh dari jakarta karena ketika saya masih SMP kelas III saya sering sekali malas shalat 5 waktu, biasa karena pengaruh temen-temen di jakarta,pas saya dipindahkan ke Aceh saya sangat terkesan dengan mesjid ini,dan timbul rasa malu pada diri saya dan terbesit di benak saya”gue kan orang aceh yang terkenal dengan mesjid rayanya kok gue males shalat,,emang kurang apalagi dari gue tentang agama” sejak saat itu saya mulai rajin shalat..

my story at bandung Desember 15, 2008

Posted by poepoen in Uncategorized.
add a comment

bandung, bandung and bandung i love this city better my hometown jakarta,because this city so many more memory about my study, my hobies culiner and the good memory about my first love,, why i wrote the best memory my first love because this city make me happy after long time i’m not meet with my first love,, she comes to my life again and why must in bandung,, why not in jakarta or aceh but in bandung!!that’s make i love this city Bandung…… i love this town…..!

Hello world! Desember 15, 2008

Posted by poepoen in Uncategorized.
1 comment so far

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!